Женщина

Все расцветают с весной
И открывают сердца,
Но восхищает собой
Женского ясность лица.

Солнце прольёт теплоту,
Скроется ночью во мрак.
Женщины лишь красоту
Нам оставляет за так.

Нежность и бережность рук,
Светлый, заботливый взгляд
Дарит нам женщина вдруг
И не взимает назад.

Жертвует женщина всем,
Прячет поглубже печаль.
Мы и не видим проблем,
Нам не становится жаль.

Бредит любовью она,
Жаждет разлуки скорей.
Женщина часто странна,
Всё же прощается ей.

Просит она тишины
Или от чувства кричит,
Мы покоряться должны.
Женщина суть говорит.

Не понимаем её,
Грубо идём поперёк.
Женщина ловит своё,
И залетаем в сачок.

Мы забываем в сердцах,
С кем и зачем говорим.
Женские стерпят глаза,
Мы от стыда вмиг сгорим.

Их воспевали в любви,
В гневе ценили сильней.
Женщину лучшей зови,
Жизнь посвящая лишь ей.


Рецензии