Букет по случаю...

               
                Ты принес букет
                Я не ожидала.
                Обняла тебя
                И расцеловала.
                Но спросила я,-
                -В чем секрет
                Внимания?-
                Ты ответил:
                -Поздно буду я,
                У меня-собрание!   
               


Рецензии
Цветы вместо занятого мужчины - временная замена.

Виктор Зимин 2   04.07.2021 17:53     Заявить о нарушении