Я лишь одна из...

Прошёл период времени, да в принципе не много,
Твоих друзей всё больше с каждым днём.
Всё сильно изменилось - на разных мы дорогах,
Теперь я не одна как раньше, ладно, я не о том.

Ходили друг за дружкой словно тень,
Обещали не забывать, помнить, звонить,
Вместе проводили время каждый день.
Но, ты нашёл замену и оборвал нить.

Да, говорят лучших друзей быть много не может
Они проверенны временем, но понять тебе сложно.
Каждый день новый друг лучше старого
Ведь ты не постоянный, и раньше такое бывало, но

Возможно ты осознаешь, когда будет поздно,
Когда тебя предадут, когда уедет наш поезд.
Будем на параллельных дорогах, возможно,
Ты вспомнишь обо мне, но будет совсем поздно.


Рецензии