С тобой вдвоём мы одержимы...

С тобой вдвоём мы одержимы
Идем одной тропою вдаль
И это так не объяснимо
И держим слово, словно в старь.

Любовь проверит нашу, время
У нас с тобой сейчас рассвет
Рассвет всех чувств они из мая
И надо нам дарить всем свет.

В век наслаждений и желанья
Кому готов ты жизнь отдать
Нас приведут туда признания
И остаётся только ждать.               

02-04-2011


Рецензии
В тяжелый век насилия и лести,
Так редко встретишь истинную явь,
Которая любовью мудрой светит.

С уважением.

Анкур   09.03.2015 13:20     Заявить о нарушении