Стать твоей невестой

Обнять тебя за шею, к себе приголубить,
Взглянуть в глаза и быть твоей голубкой.
С улыбкой на лице нежно прижать к себе,
Потрогать твои кубики на животе^^

Быть навечно твоей принцессой,
Девочкой твоей быть - стать невестой.
Ну же подойди ко мне быстрей,
Не робей, просто будь, ну же, будь смелей!


Рецензии