Причём тут реальность, если...

Причём тут реальность, если
ты где-то в моих грёзах?
Причём тут мои чувства?
Я вся на притворных позах.

Я вся на игре в дружбу,
но правил я не выбираю,
а миру оно нужно?
Про мир ничего не знаю.

Про мир ничего не слыхала,
но в мире ты есть тоже.
А значит и сны и грёзы
прошиты насквозь ложью.


Рецензии