Поставлю точку

Поставлю точку, за ней пойдёт и запятая,
Да ну, не бойся, тебя это не запятнает.
Но мне так больно режит чем-то душу,
Поверь, тебя всё также боюсь слушать.

Твоя измена показала на сторону верную.
Уже не пожалею, тогда я просто тобой заболела.
Не верила в поверья, а понадобилось только нам время.
Оно от многого лечит, прошли года - сечас уже полегче.

Подальше разошлись в разные уголки земли,
То ли ты от меня, чтоб не жить в своей же грязи.
Ладно, что там уже вспоминать былое
Я переживу, интересно, ну а что будет с тобою?


Рецензии