Важны лорды, полон бар...

***

Важны лорды, полон бар -
Взвился выгоревший «Роджер».
Море, соль и перегар
В сундуках сквозит порожних.

Сто кинжалов, бросьте ножны,
В душу ром, на раны вар.
Блещет медный обжиг кожи
В каждом взгляде - «Ниагар».

Что им жизнь чужая — бред,
Спят и видят блеск побед.
Режет киль горячий - море.

Злоба жрёт и жадность — тля,
Флаг с костями — горе, горе...
Ждёт убийц лихих - петля.


Рецензии