Отчаяние

Грехов на мне, как грязи на дорогах.
И не отмыться мне от них вовек.
Душа моя избита, в дырах, сколах.
Я  чувствую, что близится мой век.

Не вижу смысла дальше биться …
За что? К чему теперь идти? 
Мой ум, он больше не боится
Терять себя, и рваться изнутри.

Когда ты стал таким, на мир иначе смотришь.
Ты видишь все нюансы, сквозь людей.
И слышишь, где-то, жизни отголоски.
Она- проходит мимо, ты- не с ней!


Рецензии