За границами деревьев

ЗА ГРАНИЦАМИ ДЕРЕВЬЕВ
ГОСПОДСТВО ПРИРОДЫ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
БЕЗ ПРИСМОТРА ЕЕ
ВСЕ ВОКРУГ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ.
МИР СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНЫМ
МЕЧТЫ В ЛЕД ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
И ЗАСТЫВАЯ,
ЗЕМЛЯ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ.
И ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРОХОДИТ,
НИЧТО НЕ НАПУГАЕТ МЕНЯ.
ЗА ГРАНИЦАМИ ДЕРЕВЬЕВ
БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖДАТЬ Я…


Рецензии