Весна-зеленеют растенья-

           Весна -зеленеют растенья,и ранние вербы цветут
           В небесах -голубые раздолья и солнечных линий полет...
          
                Ветерок погулял на рассвете,пошумел средь деревьев моих,
                что растут совсем рядом от окон оживляя их силуэт...

           И мои растения дома начинают весну встречать-
           выпускают новые стебли и бутончики проявлять...
          
                Садик мой совсем весенний,только дождика в нем нет,
                поливать из лейки буду,по утрам встречать рассвет...
               

                С.М.-2013г.

            Илл.-Начало работы автора-Цветы-х/м-70х40


 


Рецензии