Женщинам посвящается

8 марта, вроде праздник
и хмурый март, как день ненастный.
красавица, открой окно
Мужчина ждет там у порога.
Тебя,любимая зазноба
Хочу, расцеловать сейчас.
И миг блаженства, счастье подарить
Чтоб и не в праздник
Можно было жизнь прожить.


Рецензии