Цвета палитры

Украсьте мир цветами из палитры,
Всю серость дней и лица всех людей.
Чтоб освещали улицы улыбки,
Чтоб жить намного было веселей .

Забудем грусть и все невзгоды.
Пора увидеть новый мир.
И мы построим новые дороги,
Сопровождая стройку песнью лир .

Нам будет трудно изменится .
Погрязли мы в обидах и тени,
Но если мы хотим добиться
Спокойствия ,должны идти.

Идти вперед, не обернувшись
На все плохое, что прошло.
Оно прошло! Давай мириться !
У нас все будет хорошо!

Украсьте мир цветами из палитры,
Всю серость дней и лица всех людей.
Пора нам делать новые ошибки ,
Но с ярким цветом будет веселей .


Рецензии