След

В каждом шаге след судьбы,
- Повернёшь его ли ты?!
Всё зависит от тебя,
Сделал шаг, вот и судьба!

Как? Куда? Зачем пошёл?
Кто соблазнил, забрав с собою?!
Об этом ты узнаешь сам,
Коль сделал шаг, пошёл туда!

               23 августа 2014 г.


Рецензии