Кэти

Знаешь, подруга,-
Все кажется, что тебя нет.
В сумрака пору
Становится явью
Лишь твой силуэт.
Голос- как треск панцирей насекомых
Не боле..чуть слышен,-
Печалью пронизан мой шепот;
Знаешь, моя дорогая,
Давно ты не дышишь-
Но рядом с тобой мне спокойно.


Рецензии