поверь в меня

можно...
я посижу здесь рядышком с тобой
и окунусь в тебя других не замечая...

нужно...
очень обнять тебя, но не спешу ведь
страх преодолеть мне сложно.

страх навязчивости,
страх банальности моей влюблённой,
что,так меняет во мне меня

так быстро и так спокойно...
этого почти не замечаю я.

(ведь...полностью поглощена тобой)

-ты для меня как мягкая кровать
с которой по утро очень трудно встать
а вечером приляжешь, и сразу все про все забудешь

-ты для меня поддерживающая кисть
ведешь меня спасая за собой
и пусть...болею я тобой
но даже тёплый плед меня не расколдует
не чашка чая с горячим мятным паром ароматным.

-ты для меня сладкий миг того мгновенья:
"когда в мокрой росе утром стоишь
и в мыслях пробегает факт твердящий
что день сегодня обойдётся без дождя"

и сладость эту не заменишь
не измеришь, и не потрогаешь ты

к тому же, ты этого не видишь,
и просто мне не веришь....

а я все жду, когда поверить сможешь ты...
(и буду ждать с тобою рядом, всегда тебя любя)


Рецензии