О мама, мамочка... тебя мне не хватает...

Мы жить торопимся, а время улетает...
Найти минуту бы, чтоб маме позвонить.
А мамы ждут, и нас не напрягают,
Чтоб мы могли своею жизнью жить.

Уходят в даль, неделя за неделей...
А сними прочь уходят и года.
О сколько слов сказать мы не успели,
Уж мамы нет... сказать бы ей тогда.

Прости меня... Прости моя родная!
Я столько раз любовь мог показать...
Куда спешил..? зачем, и сам не знаю,
А вот теперь решил всё рассказать.

О мама, мамочка... тебя мне не хватает...
Твоей заботы, нежных, тёплых рук.
Никто, как ты, меня не понимает,
Хотя и много у меня подруг.

Я опоздал в любви признаться маме...
И не обнял, её в последний раз.
Ведь жизнь начертана судьбою, а не нами,
Мне не хватает её нежных глаз ...


Рецензии
Отличное, душераздирающее и трогательное стихотворение! Как же ты прав дружище... Как ты прав... Мы вечно спешим, опаздывая жить.

Евгений Баранов 2   09.03.2015 12:54     Заявить о нарушении
Пусть живут как хотят, но только родителей забывать нельзя ))...

Чёса Романтик   09.03.2015 13:00   Заявить о нарушении