Кто подарит йорка?

Ну кто же, наконец, подарит йорка?
Немой вопрос у девочки в глазах,
Эй, толстосумы, в дорогих авто, за шторкой
Давайте, раскошельтесь на подарок.
Не жмитесь люди, распахните души
Предайтесь наслаждению доброты
Пока в кафе вы жадно жрете суши
Она страдает без душевной теплоты
Всего то надо – шерстяной комочек
Но чтоб живой, лизнул ей прямо в нос
Что бы дрожал за пазухой дружочек
И простотой своей людей вводил в гипноз…
Она стоит, прижавшись лбом к витрине
Через стекло мечтает об одном
Что коротая вечер в Джельсамине
Накормит йорка фуа-грой с тортом…


Рецензии
Не кормите йорка фуагра с тортом,
Станет срать поносом и блевать потом,
Угостите лучше грудкой индюка,
Будет йорк в порядке ваш наверняка.

Ярослав Александров 2   07.08.2020 18:57     Заявить о нарушении