Воображение. Букет

Воображение. Букет.

Очень красиво.
Очень. Да.
Эти цветы из снега и льда.
Вот ландыши.
Ты не дыши,
А то зазвенят.
Это нарцисс.
Это ирис.
Это бледные розы.
Вот миновали угрозы
Враз одряхлевшей зимы.
Цветы сочинили мы.


Рецензии