Хроники Матрицы. Ложная беременность

Певица за Творчеством Которой я слежу, имеет Дочь, но я как то решил Закончить Композицию - было бы не плохо Ей ещё Родить и Мальчика... через месяц на одном музыкальном канале в Новостях сообщили, что Она БЕРЕМЕННА, будет Мальчик. я Тряхнул Поисковики, Они подтвердили, но таК НИЧЕГО и НЕ Произошло - это были сплетнИ, но как Подтвердила Сама Певица, САМЫЕ Лучшие Сплетни, что про Неё когда нибудь распространялись.


Рецензии