Дорогостоящий привет 8 марта!

Вспоминая школьные года,
Вижу наши праздники всегда...
Как девчонки поздравляли
Будущих Мужчин на 23 Февраля...

А они в ответ, нас уважая,
Нам на этот День ВЕСЕННИЙ,
Все друг с другом по секрету собирая,
Тоже отвечали с нежностью весенней...

И подарочки дарили...
Пусть и небольшие, и не дорогие,
Но с Любовью детско – юношеской –школьной,
Удивительно простые...

Не всегда нам удавалось
Так обрадовать друзей,
Чтоб потом и в Жизни вспоминалось
Долго – долго....
До конца, быть может, своих дней...

Есть и у меня такой подарок...
И даже, я скажу вам, не один...
И храню я их уж много – много лет.., немало..:
Ведь когда любимые и дорогие наши дарят нам, -
Это на всю жизнь –
ДОРОГОСТОЯЩИЙ ПРИВЕТ!

За ПРИВЕТЫ эти дорогие,
Нежные, идущие от СЕРДЦА,
Все простые, но живые и такие,
что с Любовью вспоминая,

Благодарность  шлю я в ПРОШЛОЕ, РОДНОЕ
Из ДАЛЁКО – БУДУЩЕГО Края...
Принимайте, милые, родные,
Дальние ПОПУТЧИКИ СУДЬБЫ...

Ну а тут уж, в СОВРЕМЕННОМ Мире,
Мы уже полу-седые, но земные,
Отовсюду ПОЗДРАВЛЕНЬЯ принимая,
Изменившись, всё ещё не позабыли,
Как поднять бокал: 
8 Марта!

И сказать наш первый тост:
 чтоб нас любили...
Это правда...
И второй: Пусть любят нас ВСЕГДА!...

И «С ПРАЗДНИКОМ!!!!!» - ещё успеть сказать...
Здоровья! Радости!...и «На ЗДОРОВЬЕ!»...
И что же там ещё?...
 Сбиваюсь я совсем...
Но ......., видно, что ...
Приятно ВСЕМ!
- Ведь ПРАВДА?....
- ДА!
- И каждая из нас -
ВСЕЛЕНСКАЯ ЕСТЬ КРАСОТА!
И пусть  любое время года
Для вас всегда звучит Весной!
Родной!
Живой!

И Матушка Природа
С Любовью вам поёт
Нежнейшей трелью птиц...,
Весеннего Скворца:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС, МИЛЫЕ!
Добрые, нежные и красивые!
И как бы ни мчались Жизни поезда, -
Будьте счастливы и любимы всегда!

С Праздником 8 Марта!


Рецензии