Да! только ты и только сам...

Да! только ты и только сам
Найдёшь свою дорогу к свету
Когда предстанешь пред Творцом
За то, что стал ты здесь поэтом.

И, что принёс ты в этот мир:
- РАздор? Войну? Любовь иль дружбу
КОгда положишь на весы
Тогда поймёшь не зря ты прожил.               

31-03-2011


Рецензии