Благоухают наши храмы

Благоухают наши храмы,
И Богу курят фимиамы.
И колокольный перезвон
В душе рождает светлый тон.
Созвучны тела и душа,
И жизнь полна и хороша.
Священно таинство минуты,
Исчезла боль и скорбь, и смуты.
Звучит торжественное слово
В устах святого Богослова,
Как отголосок дальних лет,
Рождающий духовный свет.


Рецензии