Маска холода

Ты говоришь, я холодна -
Неправда, всё неправда!
Просто боялась показать,
Что тебе безумно рада,
Что теперь я не одна
И у меня есть смысл жизни,
Что теперь как никогда сильна
И могу противостоять нажиму,
Что на нас оказывает мир,
Противоречивый, несуразный.

Если б ты как я любил,
Понял бы всё сразу.

2005


Рецензии