Мать

Мы здесь живем! Живем как пчелы в ульях
Мы Здесь живем! Живем как совы в дуплах
Великая держава, ты наша страна!
Одна ты у нас ты у нас одна!
               
Мы тебя не забудем, мы тебя защитим
Тебя Россия-мать в обиду не дадим!
               
Приехала сюда куча народа
Разных наций и разной породы
Так знайте им просто здесь безопасно
У них за границей жизнь та ужасна!

               


Рецензии