Дети

Дети играют в игры , толком не зная правил ,
Не забивая голову мыслями и вопросами .
Только порою у жизни грустный расписан сценарий.
Бывшие некогда дети ,резко становятся взрослыми.

Милая, милая девочка, тебя бы обнять и плакать .
Тебя бы прикрыть собою и ото всех спасти .
Твой недалекий спутник привел тебя прямо на плаху
Ты за него , родная, слышишь , меня прости .

Милая, милая девочка , это такая пытка ,
Как же должно быть больно, но ты давай, держись.
В этой игре без правил ты совершила ошибку
Только ее не исправить порою за целую жизнь.


Рецензии
Интересные мысли! Хорошо написано. С уважением,

Вероника Дурандина   14.03.2015 13:12     Заявить о нарушении