Призрак папирос

Я снова тамбур некурящий
Заполнил дымом до колес,
Я пепел самый настоящий,
Забытый призрак папирос.

И нет во мне степей у моря,
С гудком лишь совпадает стон,
Внутри сметает разум буря -
Оркестра слов прощальных фон.

Разбить стекло и выйти в поле,
Пусть поезд скачет без меня,
Обнять росу в рассвет на воле
И представлять рядом тебя.

А может быть дождаться завтра,
Считая циферблатом ночь -
Луна и звёзды ... к чёрту мантра,
Думы, образ ... прочь, всё прочь.

Вот и перрон к дверям подали,
Унылый дождь с небес, он мой,
Лот на торгах - любовь продали,
Торги прошли, я стал чужой.


Рецензии
Замечательное описанье,
словно Божее- созданье.Спасибо

Забина   13.03.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рад, что Вам понравилось. С добром ! Сергей.

Зерро 0   13.03.2015 12:19   Заявить о нарушении