случайности не случайны. мелочи - важны

Обычные истории всем не рассказывают.
Они говорят чуть больше,чем слышится.
Мелочи - важнее. Мелочи - количественно.
Воздух - совокупность:молекулами дышится.

Тепло и дружные книги.
Легко летать на больших расстояниях.
Чем ближе, тем мелочи тоньше:
Возможность самозгорания.

Мысль подровнять по размеру.
Вогнать в клочки слов и звучаний.
Адресата дождаться прочтения.
Перекресты тепла не случайны.

Для стучания вен под натянутой
Нужно мало,но много по качеству:
Молчание  - примечательней.
Вслушивайся в его звучание.


Рецензии