Подвенечный рассвет

Утром ранним, с рассветом проснёмся
И посмотрим друг другу в глаза.
Мы найдём в них веру с надеждой
И любовь, где таится слеза...

Твои губы нежно кусаю,
Не касаюсь почти тебя.
Руки просят свободы в жажде,
Сердце бьётся, как пламя огня.

И идём мы вдвоём еле слышно,
К краю пропасти, где дожди...
Там легко, хорошо и свободно!
Тело просит, но ты подожди...

Всё открыто и суть, и нежность.
И мы в сказочный входим  лес,
Где теряется небо в вечность,
Звёзд бесчисленных, край чудес.

И прямая теперь дорога,
По которой пойдём до конца.
Не сворачивая в поворотах
Два венчальных оденем кольца...


Рецензии