Обещание

"Рассвет встречай лучом улыбки вечным,
Тогда не будет для тебя преград.
И в нашем мире полном дней беспечных,
Найдешь ты тысячи и тысячи наград!

О путник, мне не важно твое мнение,
Лишь знай - на свете миллионы мест,
Душой где испытаешь вдохновение,
Где существует множество чудес.

Где у людей нет страха и отчаяния,
Где все дружны, где зла и в мыслях нет,
Найти такое место обещаю!" -
То дал скиталец Солнцу свой обет.

И он ушел на поиски во Свете,
Не ведая, сам часто забредал во Тьму.
Нашел ли он то место, что в обете?
Наверное, известно лишь ему.


Рецензии