Два оплота прекрасного

Расцветали бутоны,
Увядали года.
Вспоминая тот вечер,
Я сказал: "Никогда!

Никогда уж не будет
Той первой любви,
Что не явится больше,
Как ее не зови.

Обмануть не желаю:
Есть другая любовь,
Что заставит всем сердцем
Трепетать вновь и вновь.

Та любовь, что являет
Нам Земли чудеса.
Та, которая знает:
Не солгут те глаза.

А понять её можно,
Только душу узрев,
И тогда она явится,
Сердце согрев."


Рецензии