Как играют светотени, на березе, на моей!

*****

Как играют светотени,
На березе, на моей!
Листья, как многоступенье,
Свет, как солнечный ручей!

И струится, и струится,
В каждый близкий уголок.
И ложится, и ложится,
И по вдоль, и поперек.

Наблюдаю из окошка.
Ветер ветви теребит...
Осень солнце, на немножко,
Вдруг поставила на вид.

Небо светло-голубое,
И ни капельки дождя.
Всё такое озорное!
Лучше выдумать нельзя!



окт.,2013г.

*******


Рецензии
Прочёл с удовольствием!

Сергей Вебер   19.02.2022 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!!! Очень рада!

Всего солнечного и весеннего Вам!
Вера.

Авторские Песни Вера   22.02.2022 02:15   Заявить о нарушении