никто на могилу

Никто на могилу ко мне не придёт,
Никто не придёт ко мне на могилу,
Никто восковую свечу не зажжет,
Никто не зажжет свечу восковую,

Никто не возложит букеты из роз,
Букеты из роз  никто не возложит,
Никто не расскажет как был я хорош,
Как был я пригож никто не расскажет,

Никто не напишет что сердцем скорбит,
Что сердцем скорбит никто не напишет,
Никто не восплачет что я не забыт,
Что я не забыт никто не восплачет ,

Никто не подарит мне вечной любви,
Мне вечной любви никто не подарит,
Никто не воскурит в лампаде огни ,
В лампаде огни никто не воскурит,

Никто на могилу ко мне не придёт,
Никто на могиле  молитвы не скажет,
Никто о душе моей и не вздохнёт,
Не отпоёт всю жизнь мою разом,

Никто кроме БОГА ко мне не придёт….
(пилат юрий20 12 2013)


Рецензии