Посвещаю тебе лишь свои я мечты - ты мой ДЕНЬ

Разреши подарить тебе день?
День в неистовой ласке и нежности…
Отодвинув  все дни безнадежности…
От которых оставим  лишь тень…

*******************
Я открою тебе новый мир…
Не стараясь тебя изменить…
Не пытаясь тебя подчинить…
Нам не нужен турнир!!!

*********************

Мне приятны твои слова обо всем… Это ты!!!!
Мне красивы твои лишь глаза… В них нет суеты!!!
Влюблена я в энергию тела, в твоё лишь тепло…
И твой ум – он кристален… В твоих мыслях реально светло!

*****************************

Приоткройся, прошу я тебя лишь об этом… Молю….
Интересен мне ты и твой мир…. Я тебя лишь таким и люблю…
Многократно, порой многолико ты мне представал…
Я прошу… Я хочу, чтоб меня ты также познал…

**********************************

Этот мир – он красив, он реален и светел…
Все, что было прошло…  От былого лишь пепел…
Отобросив проблемы и беды свои – посмотри ты вперед…
И удача и счастье, поверь, никуда не уйдет…

*********************************

 Проложи ты свой путь как подскажет тебе душа…
Близкий друг иль подруга – как воздух тебе нужна…
Распахни ты объятья, нос по ветру и вперед…
У каждого мига по жизни есть свой ведь черед…

***********************************

Я не знаю – есть в жизни твоей «момент» для меня?
Есть ли место, где сможем раскрыться,  друг другу всегда...
Личной тайной, изгибом своей души…
Ведь по жизни в любви – недостатки и те хороши…

***************************************

Ты твердишь мне про сложность души непонятной своей…
Не пугает меня глубочайшая тайна – она не страшнее моей…
Я такой человек, который готов быть всегда…
И поддержкой тебе, и подругой во всем - сквозь года…

********************************

Как стихия – ВОДА – пробегая по скалам в устье своем…
Принимает ведь формы под камни, изгибы литьем…
Также и ВОЗДУХ – он нужен всегда и всем…
Хоть состав его прост и не виден совсем…

**************************************

Так и ты для меня есть сочетание многих стихий…
Ты мне так интересен, глубок и сказочно близок…
Как любой человек, познавший себя и целый мир…
Открывайся скорей и запомни – все любят сюрпризы…

************************************

А теория в жизни – она очень проста…
Есть идея, мечта – Лишь этим она хороша…
То, что есть….


Рецензии