Причастие весны

Ах отношения коварные полов
Как мироздания созерцание основ
Ролей врожденная игра
Ну а любовь всегда права

Эмоций полные решения
Обиды, скорые прощения,
Влечений потаенных суть
Переживаний ярких путь

Достоинства нелегкий вздох
В размолвке окаянных слов -
Грааль любви в себе открыть
Непринужденно подарить

Отчаянно заслуженное счастье
И вечности сакральное причастие
Так не жалея собственную кровь
Пройти святое посвящение в любовь


Рецензии
Тёплых и радостных весенних дней...

Яков Баст   31.03.2015 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю, с теплом )

Олег Душкин   07.04.2015 22:13   Заявить о нарушении