Потому что ты

А в глаза твои
Не влюбиться невозможно
Вроде бы ничьи
Но в груди тревожно
Видишь ты меня
Часто но не знаешь
Что во сне со мной
В небесах летаешь

     ПРИПЕВ:
Потому что ты
И другой не будет
Все мои мечты
О тебе о чуде
Что увидел я
С выси пав разбился
Проще говоря
Я в тебя влюбился


Я смотрю во след
Да твоей дороге
Сколько этих бед
Принесли мне ноги
Что в мечтах своих
Крепко обнимаю
И опять покой
Навсегда теряю

     ПРИПЕВ:


Вижу я тебя
Вижу ненавижу
Потому что мне
Снова сносит крышу
И кругом весна
И кругом рассветы
И лишь ты одна
Знаешь не об этом

     ПРИПЕВ:


Рецензии