Если бы я была кошкой

Если бы я была кошкой,
Гуляла б сама по себе.
То, помурлычу немножко,
То, приласкаюсь к тебе.

Нет, может быть лучше белкой,
С рыжим пушистым хвостом.
Прыгать мне с ветки на ветку,
Делать уютным свой дом.

А может быть лучше рыбой,
Плавай себе и молчи.
Нет, не удачный выбор,
Даже не поворчишь.
 
А может птицей в небо,
вверх к облакам подняться.
Опять неудачный выбор.
Очень боюсь потеряться.

Буду я лучше мамой,
Нежной и верной женой.
Женщиной рождена я.
Не надо мне доли иной.


Рецензии
Хорошая песенка...

Галина Милая   10.03.2015 02:44     Заявить о нарушении
Галечка, спасибочки.)

Вера Абрамова -Носкова   10.03.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.