В поиске вечном

В поиске вечном
От шага до шага
Рифма в руках
И перо и бумага
Вновь выжигая
На белом дорогу
Я прорываюсь
Вперед понемногу

     ПРИПЕВ:
Без поражений
Победы не будет
Кто это помнит
Уже не забудет
Как рвалось то
Средоточие силы
Что нас самих
Чуть тогда не убило


Сказано раз
Что запомнят наверно
Было порой
Одиноко и скверно
Северный дул
Этот злой ветерочек
И оставлял
Эту правду без точек

     ПРИПЕВ:


И наугад
Снова чувствуя рану
Я приручал
Сколько можно нирвану
Плакала память
И плавилось что то
В сердце в котором
Святая работа

     ПРИПЕВ:


Рецензии