точка

Больше в тиши ты меня не зови,
Не кричи, не звони, встреч со мной не ищи.
Голос мой, взгляд и касание рук..
В памяти затеряй, зачеркни, позабудь.
Вспомнив меня отмахни мысли прочь.
Побыстрей, поскорей прогоняй ты их в ночь.
Без меня, говоришь, тяжело? Ну и пусть.
Знай: я.к тебе.никогда.не.вернусь.


Рецензии