Прощайся прощая...

Сегодня  первый  дождь после разлуки нашей и зимы,
Капельки его, как бриллианты слез, сверкая, падают…
Гляжу на них и вижу отраженье радуги в их гранях,
Несут они мне пониманье красоты прошедших чувств…

Они сверкают радугой надежды, которая в озоне разлита,
Стараюсь я дышать всей грудью, осознавая жизнь-дыханье…
Я поняла - дождь расписал мне мое прошлое цветами акварели,
Сказал, обратного билета не купить в любовь -прощайся,прощая...



фото  -  http://www.lands-of-sorrow.ru/photo/7-0-12106


Рецензии