Ода слабому сильному полу...

Вперед дорогой! Танцуй вальсами!
Давай! Сжимай меня пальцами!

Сильнее , неосторожно!
Грубее, почти под кожу!

Кусай и делай мне больно!
Со страстью, самодовольно!

Вздыхай, глубоко, неистово!
Не будут тут помыслы чистыми..

Кричи, что есть силы и мочи!
Я знаю - ты этого хочешь!

Пусть будет острее язык!
Вонзай же его как штык..

Поглубже, осколками в душу!
Тебе это видимо нужно!

К чему подбирать слова?
Вперед, человек-скала!

Давай, покажи весь свой холод.
Размажь наши чувства, как бабочку молот.

Кружи же нас в танце мата!
Прошел всего час? Маловато..

****************************************

Завязывай, полно уж крика...
Цинизм твой дошел до пика..

Все хватит, я плачу, мне больно!
Game over. Ну что, доволен?

Ну что ж ты теперь замолчал?
Жалеешь?...а что так кричал?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.