Душа-Лисица

Спрячьте, величавые леса,
Пленница она, душа-лисица,
Убегу, скрываясь от тебя
Только бы назад не возвратиться

Убегаю, убегаю от тебя,
Поймана она, душа-лисица,
Днями - степь, сожженная дотла,
А ночами дальний север снится..


Рецензии