Предназначение

Я видел тьму - ты видел свет.
Метался я - ты знал ответ.
И боль я близким причинял -
Когда ты всех вокруг спасал.

И я спросил: что видишь ты,
Куда ведут тебя мечты?
Ты промолчал, любовь храня.
Любил ты всех и для меня
Ты свет послал, любовь храня,
Он всех достиг и для меня
Он стал источником любви.
Друзья помочь мне не могли,

А ты помог, ты показал,
Что сам я мир не понимал.
Что был я слеп, был глух и нем,
Что появился я затем,
Чтоб свет любви в весь мир нести,
Чтобы в себе любовь спасти.


Рецензии