Как много слов я не сказал

Как много слов я не сказал.
Страшился, что могла не верить...
Любовь свою в твоих глазах
Могу лишь жизнью всей измерить

В словах красивых иногда
Хватает показушной пыли
А мне бы молча всё отдать
За то, что  есть. За то, что были.

Сжигая за собой мосты,
Огнём беды нам не согреться.
И всполохи, что позади,
Ни путь не осветят, ни сердце...

Как трудно правду доказать,
Когда душой не равнодушен.
Так долго ты не хочешь знать,
Что я тебе хочу быть нужен.

Не думать больше ни о ком
Легко.
      С душой своей в раздоре,
Опять уеду далеко,
К тебе чтобы вернуться скоро...


06.03.2015  Салехард


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!
Очень душевно...
Спасибо Вам!
С уважением и пожеланиями добра и счастья,

Анастасия Суходолова   16.12.2016 13:29     Заявить о нарушении