Ветеранам

Спасибо вам Деды!
Спасибо Отцы!
За то что отчизну свою сберегли.
Спасибо за нас и за наших детей!
За светлое будущее, за счастливых людей!
Всем ветеранам! Не только мужам!
И женщинам тоже поклон до земли!
За то что вы сделали!
За то что смогли!
Мы вами гордимся! Вами родными!
Останетесь вечно для нас молодыми!
Пусть слышит каждый ветеран!
Кричим во славу вам УРА!


Рецензии