пророчит изменения в судьбе

Какая-то неведомая сила
Толкает, тянет, шепчет о тебе,
Всё заставляет вспоминать, что было,
Пророчит изменения в судьбе.

Да-да, я помню, как тогда влюбилась,
Но вот - судьба к другому увела.
А сердце для него моё закрылось,
И полюбить его я не смогла.

Страданья лёд и муки пустоты
Сквозь годы пронесла сполна я.
А сердце трепетно шептало, что есть ты,
Душа с надеждою ждала свиданья.

Какая-то неведомая сила
Толкает, тянет, шепчет о тебе,
Всё заставляет вспоминать, что было,
Пророчит изменения в судьбе…

09.03.2015г.


Рецензии