Мои стихи, моё богатство...

Мои стихи моё богатство
И это Он мне подарил
А в них любовь его лекарство
Бог мне подарок осветил.

Кого-то любят тут за что-то
Что может материально дать
А я довольствуюсь духовно
И в том я вижу благодать.

Творцы служители пророки
Нам сны послали небеса
Сии таинственные строки
Творите с музыкой слова.               

28-06-2012


Рецензии