Поэты, воины Света, объединяйтесь!

Поэты,

Воины Света,

Объединяйтесь!


Меч - ваше Слово,

Оно же ваш Щит.

Музыка сфер - ваша основа

И от нее ваши души щемит.


Поэты,

Воины Света,

Объединяйтесь!


Звуки в слова соединяя,

Словно пазлы Миры слагая,

С вашими песнями мир меняется,

И красота в нем проявляется.


Поэты,

Воины Света,

Объединяйтесь!


Все,кто стихи читает и пишет,

Музыку Душ человеческих слышит.

И поднимается в них Божий Дух,

Чтобы таланта огонь не потух.


Поэты,

Воины Света,

Объединяйтесь!


Так опояшем стихами планету,

Щит создадим ей,как Воину Света,

С нею мы вместе все вознесемся

И сквозь безвременье пронесемся.


Объединяйтесь,Поэты,

Ведь все вы - Воины Света!


Рецензии
К Вашим призывам, Лариса, присоединяюсь - сердце отозвалось, почувствовав знакомые вибрации. Спасибо, радость моя.Да воссияет СВЕТ Божьей славы, Любви и вечной Жизни! Да не угаснет вовеки!

Галина Лялина   02.04.2015 11:02     Заявить о нарушении
Да будет так!!!!

Лариса Белоус   02.04.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.