Комментарий к фотографии Два мира

Два мира, разделенные забором...
Работа, суета... печаль...
Мы ходим, смотрим, но не замечаем,
Уходят люди, говорим :"Как жаль..."
Не замечаем, что кому-то рядом больно,
И холодно ему с тобой порой,
Надежды на вниманье оставляют...
Уходит вдаль он,  обретя покой...


Рецензии