Вот день сменяется на вечер...

Вот день сменяется на вечер
А ночь всё в утро норовит
Какой шальной сегодня ветер
И всё шалит, шалит, шалит.

Угомонится, нет, не может
Свой лучезарный шлёт привет
И почему-то он тревожит
Как будто был как будто нет.

И ветер вдруг из мира чуда
Проносит весточку одну
Что мой любимый всегда рядом
Он дарит мне любовь свою.               

28-06-2012         


Рецензии